ИКРА ИЗ ОЛИВКОВОГО МАСЛА VIRGEN EXTRA



Уважаемые гурманы, спешу представить Вам уникальный продукт люкс из оливкового масла Virgen Extra, который стал производится в Испании в 2015 году. Масло заключается в желатиновые капсулы, произведённые из желе морских водорослей. Эта деликатесная новинка получила мировую известность и признательность, особенно в высокой кулинарии.



Золотистые жемчужины лучшего оливкового масла Испании, заключённую в тонкие естественные оболочки, сохраняют весь свой вкус и аромат, пока не растают во рту фонтаном новых оригинальных вкусовых ощущений.
    Купить лучшее испанское оливковое масло Virgen extra можно в нашем магазине "Королевский гурман". Заказ отправляется напрямую из Испании, минуя посредников. Мы гарантируем высочайшее качество по стандартам Евросоюза.

Главное, что вкус оливковой икры остаётся не смешанным с готовым продуктом, пока не окажется у вас во рту, где он щедро раскроет свою тонкую гамму вкуса и аромата . Кроме того, это последняя золотая изюминка, которая придаст изысканность высокой гастрономии любому вашему блюду.



С чем можно употреблять такую диковинку? Со всем, что подскажет ваша фантазия, так же, как и обычное оливковое масло: с салатами, рыбой, мясом, кремом из овощей или фруктов, закусками, и даже десертами.



Впервые такая идея, облечь масло в капсулы, пришла ко всемирно знаменитому мишленовскому шеф-повару из Испании Ferran Adriá, хозяину модного испанского ресторана "El Bulli", куда можно попасть, записавшись в очередь, длиной больше года.


Вы можете положить немного масляных капсул на тёплую поверхность мяса, рыбы или супа, поскольку желатиновая оболочка выдерживает температуру до 50-60 градусов. После вскрытия баночки, её содержимое рекомендуется использовать в течении месяца и хранить в холодильнике.

Перед употреблением баночку осторожно встряхнуть пару раз, для максимальной ароматизации продукта. На масляных икринках нельзя готовить, только добавлять в готовые блюда. Ниже, предлагаем посмотреть несколько вариантов оформления блюд с оливковой икрой.


Холодный томатный томатный суп "гаспачо" с икрой из оливкового масла.


Помидор с мягким сыром типа "моцарелла", оливковой икрой и листиками базилика.


Сельдь или анчоусы с оливковй икрой и хлебными сухариками.


Устрицы с оливковой икрой и цветками розмарина.


Шоколадное мороженое с оливковой икрой и крупными кристаллами  соли "Мальдон. Соляной цветок"
Как видите щедрая фантазия для употребления этого продукта совершенно безгранична.



Комментариев нет:

Отправить комментарий